Main content

Ma bibliothèque est-elle connectée au système du RNSEB?

Dernière mise à jour : 16 août 2021

Pour le savoir :

1. Cliquez sur le bouton « S’inscrire » au haut de la page d’accueil du site Web du RNSEB.
  2. Sur la page intitulée « Inscrivez-vous auprès de votre bibliothèque locale », faites une recherche pour trouver votre bibliothèque de quartier.
  3. Repérez votre bibliothèque ou succursale de quartier dans les résultats de recherche. Votre bibliothèque est connectée au système du RNSEB si le lien indique ce qui suit : « Cliquez ici pour ouvrir une session à l’aide d’une carte de bibliothèque valide de cette succursale ». Votre bibliothèque n’est pas connectée au système du RNSEB si le lien indique ce qui suit : « Ouvrez un compte ». Vous vivez dans une province ou un territoire qui ne participe pas au programme si le lien indique ce qui suit : « Cette bibliothèque n'est pas active... ».
Category: