Main content

Que dois-je faire si un usager dit avoir de la difficulté à ouvrir une session dans le système du RNSEB?

Dernière mise à jour : 31 octobre 2021

1. L’usager s’est-il fait attribuer le type d’usager correct dans votre SIGB? (Pour les utilisateurs du système Evergreen, les types d’usagers sont « PL- Print-Disabled » et « Post-Sec Print Disabled ».)
  2. L’usager entre-t-il correctement son code à barres et son NIP émis par la bibliothèque? Si le NIP est incorrect, vous pouvez le modifier dans votre SIGB et en aviser l’usager.

Si des difficultés persistent, veuillez nous en aviser à l’adresse support@nnels.ca.